:::

服務項目

  • 推文至facebook
  • 推文至google+
  • 友善列印
  • 更新日期: 6/26/2018 4:41:43 PM

石門大壩碼頭

從大壩區碼頭上溯至阿姆坪一帶,兩岸風光,既有青山綠水為伴,也能看到大漢溪流域特有地質、地形等景觀,一舉數得。從大壩區搭乘遊艇上溯,沿途可以看到浮出水面龍珠灣、石秀灣等非常壯觀的峽谷地形,新柑坪、二層坪、大溪坪等河階台地也各有特色。

石門大壩碼頭(西碼頭)
全票(1小時) 200元  
半票(1小時) 150元 65歲以上老人、軍警、12歲(含)以下兒童及身心障礙者(憑證購票)
優惠票(2小時) 300元  

* 40人以上團體另有優惠
* 訂位專線:簡秀貴小姐0975-953758、0938-789387
* 網址:goo.gl/Dy5W39

 

阿姆坪

阿姆坪是一個重新規劃結合遊艇、登山步道、生態公園、湖畔景觀等多元化的遊憩場所;為再造阿姆坪遊艇昔日風華,遊艇業者特斥資改造休閒遊艇,欣賞石門水庫最廣闊的水域→阿姆坪
改裝後的豪華休閒遊艇→除了提供舒適空調、音響、更新低噪音引擎、全程導覽,並提供茶水及小點心、暢遊龍珠灣、二奶山、夢幻草原(水位230公尺)、媲美長江小三峽→石秀灣瀑布(早期灌溉水源)、高遶吊橋、薑母島偶像劇取景地點(可登島)→情人島(賞鳥區)…讓您心曠神怡、體驗有如置身國外般的知性之旅。

遊湖路線

→碼頭(拍戲現場)
→阿姆坪生態園區涼亭(拍戲第一現場)
→途經大溪坪生態公園【抽沙場推放區】
→龍珠灣樂園
→夢幻草原(二奶山)(第五鄰老鄰長的家)
→石秀灣小雪山隧道、瀑布(灌溉水源)、高遶老吊橋
→松樹林露營區(小峽谷)→白色房屋(泰雅老村長的家)
→茄苳樹(成長故事拍片現場)→舊營房(命中注定我愛你綁架現場)
→薑母島(阿姆坪百年土地公)上岸30分鐘
→水流東水域→情人島(賞鳥區)
→薑母島島民及漁船碼頭→愛的回航

 

阿姆坪碼頭(東碼頭)
全票 400元  
半票 300元 65歲以上老人、軍警、12歲(含)以下兒童及身心障礙者(憑證購票)

* 遊湖時間:二小時
* 訂位專線:林豔秋小姐 0910-395821、0952-395821、0953-029520
* 傳真專線:03-3870392
* E-mail:ponko@ms14.hinet.net
* 網址: https://sites.google.com/view/amuping

  • 發布單位:石管中心
  • 最後異動日期:2018-06-26
  • 點閱次數:4802
最近更新日期: 2018-06-26